Фигурка со свитками "Фанты"

More Views

  • Фигурка со свитками
  • Фигурка со свитками
  • Фигурка со свитками

Фигурка со свитками "Фанты"

$549

Availability: Out of stock

Фанты - Фигурка из картона со свитками
Description

Details

Состав Картон
Размер 18 см × 18 см × 0,3 см
Reviews